Размер шрифта:
Аб
Аб
Аб
Цветовая схема:
Изображения:

Вниманию пассажиров! Во время пребывания в аэропорту необходимо использовать средства индивидуальной защиты (маски), соблюдать социальную дистанцию, минимизировать количество сопровождающих лиц.

Возобновление международного авиасообщения сопровождается неукоснительным исполнением Постановления Главного государственного санитарного врача Российской федерации от 18.03.2020 года №7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения Сovid-19» подробнее здесь.

Пассажирам Партнерам
+16°C EN Меню

Зал для пассажиров-держателей карт Priority Pass аэропорта Стригино получил архитектурную премию Best Office Awards

Международный аэропорт Стригино (управляется УК «Аэропорты Регионов») получил архитектурную премию Best Office Awards. Высокой награды в номинации «Бизнес-пространство» удостоился зал повышенной комфортности для пассажиров-держателей карт Priority Pass.
Награждение победителей состоялось 27 мая 2021 года в финале форума Business & Design Dialogue 2021. Ежегодная национальная премия за лучшие решения бизнес-пространства Best Office Awards проводится с 2010 года. Это главная российская профессиональная награда в области дизайна корпоративных интерьеров.
Зал для пассажиров-держателей карт Priority Pass открылся в аэропорту Стригино в ноябре 2019 года. Художественный образ пространства разработан архитектурным бюро NEFA ARCHITECTS (Москва). По словам создателей, они стремились создать в интерьере атмосферу комфорта и безопасности, подчеркнуть индивидуальный подход к пассажирам. В зале предусмотрены приветственная зона, кухня и барная зона, мягкая и тихая зоны для ожидания, обеденная и детская зоны. Зал расположен в зоне ожидания вылета внутренних авиалиний и может обслуживать одновременно до 50 человек. Пространство оформлено в теплых уютных тонах, ненавязчиво зонировано, у пассажиров есть возможность выбора более уединенной или оживленной зоны для ожидания.
В 2017 году аэропорт Стригино уже становился победителем премии Best Office Awards за дизайн бизнес-зала. Очередная награда еще раз подтвердила уникальный для отрасли подход УК «Аэропорты Регионов» к организации комфортных и стильных пространств аэровокзалов. Премией̆ Best Office Awards также отмечены: аэропорт Кольцово (Екатеринбург) – в 2014 году, аэропорт Курумоч (Самара) – в 2015 году, аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) – в 2018 году, аэропорт Гагарин – в 2020 году. Эти аэропорты управляются УК «Аэропорты Регионов».
20 Мая 2021 Рейсов из аэропорта Стригино в Санкт-Петербург станет больше 01 Июня 2021 Из аэропорта Стригино открылись субсидируемые рейсы в Геленджик
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.